Rezept

Zutaten

für 4 Personen

800 g Kalbfleisch
0,25 g puren Safran Crocus
60 g Olivenöl Extravergine
1 Zitrone
1 Zwiebel
100 ml Sahne oder Creme fraiche
Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

ca. 90 Min.

Olivenöl-Rezept

Kalbfleisch mit Safran

Zubereitung des Kalbfleisches

In eine große Pfanne Olivenöl, Zitronensaft, Safran, Salz und Pfeffer sowie 3/4 l Wasser geben. Zum Kochen bringen und das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben. Nochmals kurz aufkochen lassen und bei offenem Topf etwa 20 Min. lang garen lassen.

Die in Scheiben geschnittene Zwiebel hinzufügen und alles bei zugedecktem Topf weitere 20 Min. lang garen.

Zum Schluß die Sahne hineingeben, abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.

Das Fleisch mit frischem, italienischem Brot servieren. Man kann es auch sehr gut als Beilage zu Tagliatelle verwenden.

 

 

Kapern in Olivenöl Sizilien

Details

Bio-Kräuter, Gewürze, Salz: Kapern in Olivenöl Sizilien

Kapern in Olivenöl Sizilien

Bio-Kräuter, Gewürze, Salz

Kleine delikate Kapern aus Sizilien in Olivenöl eingelegt. Sie können die Kapern für Ihr Vitello Tonnato, Tomatensaucen oder alle Rezepte verwenden, bei denen Kapern benötigt werden.

Kapern in Olivenöl Sizilien

Alle Produkte von: Az. Agr. Gangi 
Artikelnummer: 656

Kapern wachsen an Sträuchern oftmals an Steinmauern und Hängen, da sie sehr viel Sonne benötigen. Diese Kapern aus Sizilien sind klein und deshalb besonders delikat. Sie sind in Olivenöl eingelegt und mit Oregano gewürzt. Sie können die Kapern mit oder ohne Öl verwenden.

Zutaten:
Kapern
Olivenöl Extraveringe
Oregano

Inhalt: 150 g Abtropfgewicht

 


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